Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Коктейль горячий "Огненная вода"
  

Коктейль горячий "Огненная вода" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

150 мл воды; 50 мл виски; 1-2 чайных ложки сахара; лимонный сок.

Способ приготовления

Перемешать в чашке воду, виски и сахар и нагревать 1,5 минуты при 100%. Подавать, сбрызнув лимонным соком.

Оставить отзыв

Похлебка грибная

Похлебка грибная

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.