Капустные котлетки (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

Промыть, очистить и мелко нарубить капусту. В кастрюлю положить сливочное масло, прокипятить в нем лук (не поджаривать), положить капусту и посолить. Тушить в закрытой посуде, помешивая и доливая молока. Когда капуста станет мягкой, прибавить сырое взбитое яйцо и перемешать. Из приготовленной капустной массы приготовить котлеты, добавив муки. Подавать с молочным или сметанным соусом.

Оставить отзыв

Капустняк с грибами

Капустняк с грибами

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.