Карп по-телеормански (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Карп - 1 кг,
  • репчатый лук - 2 головки,
  • сладкий перец - 2 стручка,
  • растительное масло - 150мл,
  • свежие помидоры - 500 г,
  • рис - 200 г,
  • острый стручковый перец, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную, вымытую рыбу нарезать на куски, посолить и поставить в холодное место на 20-30 минут. Мелко нарезанный лук спассеровать в 3/4 масла, положить нарезанные соломкой перцы и перебранный и вы мытый рис и жарить еще 5 минут. Добавить очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками помидоры, соль, перец, влить стакан воды и варить еще 20 минут. Выложить зажарку в сотейник или на противень, уложить на нее рыбу, полить растительным маслом и запечь в духовке. Подавать рыбу горячей.

Оставить отзыв

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.