Покрошить пирожные. Взбить яйца, растительное масло и 200 г сахара. Смешать муку, разрыхлитель и смешать с массой. Добавить крошки. Выложить тесто в разъемную форму (30 см), смазанную жиром, и выпекать 25 минут при 180 °C. Дать остыть и вынуть из формы.
Приготовить пудинг с 40 г сахара и молоком. Дать остыть и перемешать с творогом.
Поставить вокруг коржа края разъемной формы и покрыть корж пудингом. Клубнику нарезать ломтиками. Разложить ягоды на пудинге в виде черепицы. Приготовить заливку с сиропом, амаретто и 125 мл воды и покрыть ею клубнику. Поставить торт в холодильник на 2 часа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.