Булочки с маринованной зеленью и яйцами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г дрожжевого теста, 
  • 100 г маринованной измельченной зелени, 
  • 5 яиц,
  • 20 г сливочного масла, 
  • соль.

Способ приготовления

4 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать, посолить и перемешать с зеленью. Оставшееся яйцо взбить.
Тесто разделить на части. Каждую часть раскатать в виде небольших лепешек. На середину лепешек положить приготовленную начинку, сформовать булочки. В верху каждого изделия сделать надрез. Булочки поставить в теплое место на 10 минут, затем смазать взбитым яйцом, выложить на смазанный сливочным маслом противень.
Выпекать в разогретой до 180-200 °С духовке в течение 25-30 минут.

В микроволновой печи булочки выпекают в течение 5 минут при мощности 70%.

Оставить отзыв