Густая солянка со свининой

Ингредиенты

  • 200 г свинины, 
  • 3 соленых огурца, 
  • 10-12 маслин, 
  • 100 г маринованных опят, 
  • 2 свиные сардельки, 
  • 30 мл растительного масла, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • перец.

Способ приготовления

Огурцы нарезать кубиками, сардельки - кружочками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Свинину промыть, нарезать соломкой, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, поперчить, обжарить, добавить огурцы, маслины вместе с рассолом, опята, сардельки. Тушить до готовности, посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.