Копченая курица, жаренная с замороженным картофелем фри

Ингредиенты

  • 300 г мяса копченой курицы, 
  • 400 г замороженного картофеля фри, 
  • 1 луковица, 
  • 70 мл растительного масла, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, измельчить.
Мясо крупно нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить лук, картофель, посолить, поперчить, жарить, помешивая, до готовности, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы полагается хранить в холодном месте и при этом следить, чтобы не появилась плесень. Время от времени ткань и кружок, которыми они прикрыты, надо промывать в горячей, слегка подсоленной воде.