Ветчина, жаренная с маринованными баклажанами

Ингредиенты

  • 300 г свиной ветчины, 
  • 200 г маринованных кружочками баклажанов, 
  • 60 мл растительного масла, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • перец.

Способ приготовления

Ветчину крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Баклажаны выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить ветчину, поперчить, жарить в течение 5-7 минут на сильном огне, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.