Копченая свинина, запеченная с солеными баклажанами

Ингредиенты

  • 300 г копченой свинины, 
  • 300 г соленых баклажанов, 
  • 100 г сыра, 
  • 2 луковицы, 
  • 20 г сливочного масла, 
  • 1 пучок зелени петрушки, перец.

Способ приготовления

Мясо и баклажаны нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Мясо и баклажаны поперчить, выложить на смазанный сливочным маслом противень, сверху положить кольца лука, посыпать тертым сыром и запекать в умеренно разогретой духовке 5 минут.
Готовую запеканку выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Только свежий, хорошо отмытый от других запахов и примесей продукт можно сдабривать пряностями и при этом получать тонкий аромат.