Картофель, фаршированный маринованными опятами

Ингредиенты

  • 6 клубней картофеля, 
  • 150 г маринованных опят, 
  • 1 луковица, 
  • 20 г сливочного масла, 
  • 50 г майонеза, 
  • 50 г панировочных сухарей, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть. Картофель вымыть, очистить, разрезать на половинки, вырезать ножом углубления.
Грибы, лук и вырезанные кусочки картофеля пропустить через мясорубку, посолить и поперчить.
Наполнить приготовленной смесью половинки картофеля, выложить их в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, запекать в умеренно разогретой духовке до готовности, полить майонезом.

Оставить отзыв