Кабачки, тушенные с консервированными помидорами

Ингредиенты

  • 500 г кабачков, 
  • 6 консервированных помидоров, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1 луковица, 
  • 3 столовые ложки растительного масла, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, вымыть, нарубить. Кабачки соединить с луком, выложить на сковороду, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета, затем посолить, поперчить, добавить протертые помидоры, тушить до готовности на слабом огне, затем выложить на блюдо, посыпать чесноком.

Оставить отзыв

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.