500 г смеси морепродуктов (очищенные креветки, осьминог, кальмары), 200 г филе говядины, 200 г филе цыпленка, 4 шампиньона, 2 головки репчатого лука, 2 болгарских перца, 4 зубчика чеснока, 40 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.
Осьминога разрезать пополам, кальмаров — тонкими кольцами, говядину и цыпленка — кубиками, лук — кольцами, болгарский перец — тонкой соломкой. Все соединить, добавить креветки. Шампиньоны нарезать ломтиками, чеснок измельчить, добавить к морепродуктам, посолить, поперчить. Все обжаривать на масле, помешивая, 15—17 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.