Мясное ассорти

Ингредиенты

  • 200 г свинины,
  • 200 г говяжьей вырезки,
  • 200 г телятины,
  • 150 г копченой корейки,
  • 3 головки репчатого лука,
  • 2 помидора,
  • 350 мл сметаны,
  • 1,5 ст. л. муки,
  • 1 ст. л. паприки,
  • 30 мл растительного масла,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на масле. Потом добавить к нему сначала говядину, нарезанную кубиками, потом свинину, потом телятину, а потом корейку. Через 20 мин посолить, добавить паприку, нарезанные дольками помидоры, муку и сметану. Тушить еще 5—7 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.