600 г любой свежей рыбы, 2 банки консервированной кильки в томатном соусе, 100 г помидоров, 300 г соленых огурцов, 100 г лука, 1 ст. л. томатной пасты, 15 маслин, 2 зубчика чеснока, 50 г петрушки или укропа, 50 г лимона, 100 г сметаны, 3 л воды, черный перец, соль по вкусу
Рыбу припустить в течение 15–20 минут на маленьком огне. Овощи нарезать кубиками. Бульон процедить, вынув куски рыбы. Филе отделить от костей. Лук обжарить в масле, добавить соленые огурцы и тушить 5 минут. В сковороду добавить нарезанные помидоры, заправить томатной пастой и тушить до загустения. Кильку выложить из банки на сковороду к овощам и обжарить. Измельчить для заправки чеснок, зелень, маслины. В процеженный рыбный бульон выложить кильку с овощами и варить 10 минут. Заложить рыбное филе и заправку из маслин, зелени и чеснока и проварить 5 минут. Посолить, заправить специями, дать настояться. Подавать со сметаной и лимоном.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.