300 г рыбного филе (судак, щука, налим, сом, треска), 300 г капусты, 75 г моркови, 100 г лука, 120 г корня петрушки, 150 г корня сельдерея, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, 2 л воды, 2–3 лавровых листа, черный перец, соль по вкусу
Корень петрушки, корень сельдерея и лук нарезать кубиками, отварить в течение 20 минут, затем отвар процедить. Рыбу нарезать крупными ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Капусту нашинковать и положить в кипящий овощной отвар, проварить на медленном огне 5 минут. Затем добавить рыбу, черный перец, лавровый лист и варить еще 5 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.