Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: кускус — ½ стакана, ревень — 200 г, сахар — 4 ст. л.
Для смазывания: яйцо (желток)
Приготовить кускус по инструкции на упаковке. Ревень очистить, нарезать на кусочки. В сковороду насыпать сахар, добавить 1–2 ст. л. воды, вскипятить. Выложить в сахарный сироп нарезанный ревень, перемешать, томить 3–5 минут на небольшом огне и остудить. Смешать кускус с приготовленным ревенем.
Тесто разморозить, раскатать и разделить на квадратики. Выложить начинку на один уголок, сложить тесто треугольником, соединить края. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, смазать желтком и выпекать 20–25 минут при 150–160 °C.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.