Для теста: мука пшеничная — 300 г, дрожжи сухие — 11 г, сахар — 1 ч. л., вода — 200 мл, масло растительное — 1 ст. л., соль — 1 ч. л.
Для начинки: салями — 150 г, цукини — 200 г, лук репчатый — 1 шт., сыр тертый — 80 г, масло растительное — 1 ст. л.
Лук нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле. Цукини натереть на крупной терке и смешать с луком. Салями нарезать кубиками.
Просеять муку, добавить в нее дрожжи, сахар, соль, растительное масло и теплую воду. Замешивать миксером в течение 5 минут тесто, включив сначала меньшую скорость и постепенно ее увеличивая. Поставить тесто в теплое место, пока его объем заметно не увеличится. Поднявшееся тесто еще раз тщательно вымесить, тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром около 10 см. На одну половину кружочка выложить начинку с цукини, поверх нее разложить салями и накрыть второй половиной. Хорошо соединить края и выложить пирожки на противень, покрытый пергаментом. Сбрызнуть теплой водой, посыпать тертым сыром и поставить в теплое место на расстойку. Нагреть духовку до 200–220 °C и выпекать 15 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.