Для теста: 450—500 г муки, 125 мл белого вина, 125 мл молока, 125 мл оливкового масла, ½ ч. л. соли
Для начинки: 300 г тунца в масле, 3 вареных яйца, 2 большие головки репчатого лука, оливки или маслины по вкусу, 1 сладкий перец красного цвета, 2—3 ст. л. томатного соуса, соль, оливковое масло для жарки
Просеять муку и отложить приблизительно четверть. К остальной добавить соль и все жидкие компоненты. Вымешать ложкой. Затем добавить отложенную муку, замесить мягкое тесто. Поместить его в холодильник на 20—30 минут. Приготовить начинку. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный перец. Жарить 5 минут. Добавить нарезанные яйца, тунца, оливки, готовить 2—3 минуты, добавить томатный соус, перемешать. Раскатать тесто, вырезать кружочки. Выложить на каждый начинку и сформовать пирожки. Готовить в духовке при температуре 200 °С около 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.