800 г свинины (грудинка)
Для маринада: ½ головки репчатого лука, 1 небольшое яблоко (фуджи, гала), 3 ст. л. перечной пасты (по желанию), 2—3 ст. л. соевого соуса, 1½ ст. л. сахара, 1 ст. л. измельченного имбиря, 4—5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. сладкого белого вина, 1 ч. л. хлопьев острого перца, ½ ч. л. молотого черного перца, семена кунжута для подачи, растительное масло для жарки
Мясо нарезать небольшими кусочками. Компоненты маринада выложить в кухонный комбайн и измельчить до однородности. Смешать с мясом и оставить мариноваться минимум на 30 минут. В воке или большой сковороде разогреть немного масла, выложить мясо. Быстро обжарить, помешивая. Подавать с рисом, при подаче посыпать кунжутом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.