600—700 г куриного филе, 2 небольших кабачка, 2 головки лука, 200 г сметаны, 1 зубчик чеснока, по ½ ч. л. молотого черного перца, имбиря и паприки, растительное масло для жарки, соль по вкусу
Нарезать курицу кубиками размером около 1,5 см, посыпать специями и оставить на 10 минут. Такими же кубиками нарезать кабачки, лук мелко нарезать. На сковороде хорошо разогреть масло, обжарить небольшими порциями курицу до золотистого цвета. Переложить в сотейник. На сковороде обжарить кабачки, переложить в сотейник. Обжарить лук и также переложить в сотейник. Влить немного воды, накрыть крышкой, тушить минуту. Добавить пропущенный через пресс чеснок, сметану, посолить. Томить на слабом огне до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.