200 г сушек, 200 мл молока или бульона, 200 г мясного фарша, 100 г твердого сыра, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. майонеза, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль по вкусу
Сушки залить молоком или бульоном так, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Оставить на 10—15 минут. Лук мелко нарезать. Чеснок измельчить. В сковороде с растительным маслом обжарить лук в течение 4 минут. Добавить фарш и обжарить. Фарш с луком измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавить чеснок, майонез и соль, перемешать. Противень смазать маслом и выложить сушки. На каждую сушку положить немного фарша и посыпать тертым сыром. Запекать в течение 20—25 минут в разогретой до 180 °С духовке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.