700—800 г филе, 250 г сливок, 1 головка репчатого лука, 75—100 мл белого сухого вина, 1 ч. л. муки, 30—50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль по вкусу
Нарезать лук кубиками. В толстостенной глубокой сковороде растопить масло, тушить лук 2 минуты. Добавить нарезанное кубиками филе, обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать, влить вино. Через 1 минуту влить сливки, перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и томить 10—15 минут. Время от времени переворачивать кусочки, чтобы они равномерно пропитывались сливками. Подавать мясо с соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.