600—800 г куриного филе, 5—6 клубней картофеля, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. лимонного сока, 2 яйца, 50 мл молока, растительное масло для жарки, соль по вкусу
Филе нарезать ломтиками, слегка отбить через пленку, полить смесью соевого соуса и лимонного сока, оставить на 15 минут. Картофель очистить, натереть на средней терке, отжать выделившийся сок, добавить муку и соль. Яйца слегка взбить с молоком. Вилкой взять кусочек филе, обмакнуть в кляр и обвалять в картофельной массе. Быстро выложить на сковороду с разогретым маслом, слегка присыпать картофелем и прижать лопаткой. Жарить до золотистого цвета. Перевернуть и жарить под крышкой до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.