Салат "Лакомка" с рыбой

Ингредиенты

300 г отварной или запеченной рыбы, 150 г листьев салата, 1 луковица, 100 г сыра, 50 г грецких орехов, 100 г сметаны или майонеза, 1 ст. л. винного уксуса, 1—2 ст. л. соевого соуса

Способ приготовления

Лук тонко нашинковать, положить в салатник, залить соевым соусом, перемешать, оставить на 10 минут. Отварную или запеченную рыбу (без костей) нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками или крупно нарубить, положить в салатник к луку, полить винным уксусом, перемешать. Добавить кусочки рыбы, тертый сыр, измельченные орехи. Салат заправить сметаной или майонезом, очень аккуратно перемешать и сразу подавать.

Оставить отзыв