500 г отварной говядины, 2 помидора, 1 сладкий перец, 4 маринованных огурца, 1 луковица, 1 отварное яйцо, зелень, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. винного уксуса, щепотка сахара, соль
Отварное мясо, сладкий перец и маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук мелко нарубить. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кусочками. Соединить все нарезанные продукты. Для заправки растительное масло взбить с уксусом, сахаром и солью. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать, украсить дольками отварного яйца, зеленью и сразу подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.