Паста-кассероль с тунцом

Ингредиенты

  • 2 банки консервированного тунца по 200 г
  • 200 г макаронных изделий
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ч. ложка сушеного тимьяна
  • 2 стакана сливок
  • 2 яйца
  • мускатный орех
  • 100 г тертого сыра
  • перец и соль

Способ приготовления

Макароны отварите до готовности с солью, откиньте на дуршлаг, смажьте маслом. Рыбу выньте из банки, разберите на кусочки, смешайте с макаронами, выложите в форму. Сок из банок смешайте со сливками и яйцами, добавьте приправы, перец и соль, взбейте, залейте содержимое формы. Запекайте 25 минут при 180 °C.

Оставить отзыв

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.