1. Отварить вкрутую яйца, отварить рис до полуготовности в 100 мл воды, до полного ее выпаривания. Разделать рыбу и нарезать небольшими кусочками.⠀
2. Варёные яйца нарезать мелким кубиком и смешать с нарезанным зелёным луком.
3. Тесто за 30-40 минут до готовки предварительно достать из морозилки.⠀
Раскатать размороженное тесто на припыленном мукой столе. Отрезать уголки как показано на видео.
4. В центр выложить первым слоем отварной рис, поверх риса выложить яйца с луком и напоследок кусочки форели. На этом этапе посолить и поперчить.⠀
5. Края теста надрезать как показано на видео.
Аккуратно перенести на противень, смазать желтком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.