1 кг говядины, жир для жарки, соль.
Для соуса: 3 луковицы, 80 г сливочного масла, 50 г изюма, 100 г миндаля, 2 ст. ложки муки, 2 стакана бульона, 125 мл красного вина, 1 небольшой лимон, 2 ст. ложки сахара, соль.
Мясо отбить, натереть солью, обжарить до образования хрустящей корочки. Лук мелко нарезать, обжарить в масле, добавить бульон, прокипятить.
Затем влить вино и сок лимона. Чтобы придать соусу красивый цвет, сахар обжарить на сковороде, после чего положить в соус. Довести соус до кипения, положить протертый изюм и толченый миндаль, посолить по вкусу. Подать соус к мясу. Можно посыпать мясо зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.