Говядина по-грузински (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

400 г филе говядины, 125 мл мясного бульона, 2 луковицы, 2-3 соленых огурца, 125 мл белого сухого вина, 2 стручка жгучего перца, 3-4 дольки чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка хмели-сунели, 1 ст. ложка гранатового сока, зелень кинзы.

Способ приготовления

Мясо вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук мелко порубить. Чеснок растолочь. Огурцы мелко нарезать. Жгучий перец очистить от семян и мелко порубить. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Мясо соединить с луком и маслом, перемешать. Накрыть посуду крышкой и готовить на средней мощности в течение 8-10 мин. Затем добавить томатную пасту, огурцы, чеснок, жгучий перец, хмели-сунели, вино, бульон, гранатовый сок и кинзу, перемешать. Снова накрыть посуду крышкой и готовить на той же мощности в течение 10-12 мин.

Оставить отзыв