- яблоки - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- огурцы соленые - 1 шт.
- масло оливковое - 1-2 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- свекла - 1 небольшая
- уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу
Кухня Немецкая кухня
Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.