Куриная печень с грибами

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1 банка консервированных шампиньонов,
  • мука, зелень, растительное масло, соль.

Способ приготовления

Муку смешать с солью, обвалять в смеси куриную печень и быстро обжарить в горячем масле.
Лук мелко порубить, обжарить вместе с нарезанными шампиньонами.
Печень и грибы с луком смешать и посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.