Рис варить в бульоне 20—25 минут с добавлением имбиря, чеснока и цедры лимона.
Вынуть чеснок и лимонную цедру.
Накрыть кастрюлю крышкой и закутать полотенцем, чтобы рис настаивался и оставался теплым. Нарезать шляпки грибов.
В сковороде подогреть растительное и сливочное масло и обжаривать в нем морковь, предварительно порезанную на кусочки, в течение 4—5 минут.
Добавить в сковороду грибы, затем цукини, порезанный так же, как морковь. Обжаривать еще 2—3 минуты.
Поломать на соцветия брокколи, мелко нарезать зеленый лук и все вместе держать на огне еще 3 минуты.
Добавить подготовленный рис к овощам, все перемешать. Заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.