Фасолевый шницель в сдобных сухарях

Ингредиенты

  • 400 г белой фасоли,
  • 4 ст. ложки муки,
  • 4 яйца,
  • 100 г топленого масла,
  • 1/2 стакана изюма (без косточек),
  • 1 стакан сметаны,
  • 3/4 стакана сдобных сухарей,
  • сахарный песок.

Способ приготовления

  1. Белую фасоль замочить на ночь в воде. Слить воду, фасоль отварить в кастрюле со свежей водой.
  2. Сваренную фасоль пропустить через мясорубку в миску. Добавить муку, яйца, сахарный песок по вкусу, изюм и растопленное масло (50 г).
  3. Тщательно вымешанную массу разделить на порции, сформовать шницели. Обвалять каждый в сдобных сухарях. Обжарить шницели в сковороде с растопленным маслом с обеих сторон.
  4. При подаче выложить шницели на плоское блюдо, полить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.