200 г куриных костей, 200 г куриного филе, 300-400 г картофеля, 1 средняя луковица, 100 г моркови, 3 ст. л. куриного жира, 100 г гречневой крупы, соль, специи и зелень по вкусу
Куриные кости залить водой (3 л), варить 30—40 мин, затем добавить куриное филе и варить до готовности. Кости вынуть. Мясо нарезать порционными кусками, бульон процедить. Картофель, морковь и лук очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук — полукольцами. Лук обжарить в растопленном курином жире до золотистого цвета, добавить морковь, жарить еще 5—7 мин. В кипящий бульон положить картофель, через 5 мин добавить гречневую крупу, варить еще 15 мин, а затем добавить зажарку, мясо, соль и специи. В конце варки добавить измельченную зелень и снять с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.