Суп с плавленым сыром и редькой (Русская кухня)

Ингредиенты

3 небольших редьки, 100 г плавленого сыра, 1 морковь, 1,5 л воды, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, соль по вкусу

Способ приготовления

Морковь нарезать соломкой, смешать с нарезанным кубиками плавленым сыром и залить горячей соленой водой. Довести до кипения. Варить 2-3 мин, охладить и положить натертую редьку.
Подавать суп со сметаной и рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Четвертушка лимона (с коркой) может придать, приятный вкус жареному мясу. Вначале её нужно жарить с мясом, а затем после полного размягчения корки растереть деревянной ложкой и растворить в соусе.