Суп с плавленым сыром и редькой (Русская кухня)

Ингредиенты

3 небольших редьки, 100 г плавленого сыра, 1 морковь, 1,5 л воды, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, соль по вкусу

Способ приготовления

Морковь нарезать соломкой, смешать с нарезанным кубиками плавленым сыром и залить горячей соленой водой. Довести до кипения. Варить 2-3 мин, охладить и положить натертую редьку.
Подавать суп со сметаной и рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.