500 г говяжьей печени, 200 г шампиньонов, 4 луковицы, 1 пучок зелени укропа, 1 яйцо, 40 мл растительного масла, 50 г панировочных сухарей, перец, соль.
Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Печень промыть и нарезать крупными кусками. Шампиньоны промыть.
Печень, грибы и лук пропустить через мясорубку, добавить в фарш яйцо, перец и соль, перемешать, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить до готовности в растительном масле. Готовые котлеты посыпать зеленью укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.