300 г. крабовых палочек, 200 г. белой мелкой консервированной фасоли в нежном соусе (марки "Бондюэль"), 150 мл оливкового масла, 4 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока (измельчить), соль, перец, 2 небольшие луковицы, зелень петрушки для украшения.
Для соуса слейте соус с фасоли в отдельную посуду, добавьте туда оливковое масло, сок лимона, чеснок, приправьте по вкусу.
Тонко нарежьте лук колечками, ошпарьте его, чтобы ушла горечь. Крабовые палочки мелко порежьте и смешайте с фасолью и луком. Приправьте салат. Посыпьте нарезанной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.