Фасоль отварить в подсоленной воде (10 мин), откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Репчатый лук и баклажан очистить и нарезать полукольцами, порей - кусочками по 0,5 см, перцы - полосками.
Разогреть масло (2 ст. л.) в глубокой сковороде и обжарить баклажаны (3 мин). Добавить репчатый лук, лук-порей и готовить 2 мин.
Положить перцы, фасоль, влить остаток масла и готовить еще 10 мин. Переложить овощи в кастрюлю, добавить кукурузу, тимьян, кипяток (1,7 л), поперчить, посолить и варить 10 мин. Снять с огня и посыпать петрушкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.