Сливочное масло — 100 г, творог — 500 г, сливки — 200 мл, сок лимона — 14 мл, миндаль — 50 г, лимонные цукаты — 80 г, ванильный сахар — 5 г, сахар — 100 г.
Для украшения: миндаль, консервированные вишни и др.
Размягченное масло и сахар взбить до кремообразной консистенции. Добавить творог, ванильный сахар, лимонный сок, молотый миндаль и нарезанные кусочками цукаты. Хорошо взбить жирные сливки и добавить к творогу. Прокипятить марлю в чистой кипящей воде, отжать досуха и выстелить ею дно глубокой посуды. В марлю выложить приготовленную массу и плотно утрамбовать. Сверху положить пресс, поместить блюдо в холодильник на несколько часов. Готовую 'пасху украсить миндалем, ягодами вишни и др.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.