Бифштекс рубленый с луком

Ингредиенты

  • Говядина — 600 г,
  • внутреннее говяжье сало — 100 г,
  • репчатый лук — 300 г,
  • топленое масло — 75 г,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленный бифштекс положить на сковороду с нагретым жиром, вокруг него выложить нашинкованный репчатый лук. Жарить мясо до готовности, периодически помешивая лук и переворачивая бифштекс. Переложить бифштекс со сковороды на тарелку и выложить на него лук. (Лук можно жарить и отдельно на сковороде с жиром или во фритюре.)
На гарнир подать жареный или отваренный картофель, отваренные макароны или фасоль, заправленные жиром.

Оставить отзыв