Картофель нарезать на половинки и отварить в течение 15 минут в кипящей воде. Остудить.
Огурец нарезать тонкими ломтиками или кружками. Посолить. Через полчаса прополоскать под холодной водой, дать стечь. Редис нарезать тонкими кружками. Салат выкладывать слоями:
Приготовить заправку. Соединить оливковое масло с горчицей, уксусом и зеленью. Тщательно перемешать.
Полученной заправкой полить салат.
Примечание:
Салат подавать охлажденным.
Дижонская горчица обладает нежным вкусом. Она не перебивает вкус других ингредиентов в салате. При отсутствии данной горчицы можно заменить любой другой не острой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.