Салат "Олимп"

Ингредиенты

  • картофель вареный - 3-4 шт.
  • спаржа вареная - 200 гр.
  • корень сельдерея вареный - 100 гр.
  • яблоко - 1 шт.
  • грибы маринованные - 150 гр.

Для заправки: оливковое масло - 4 ст. ложки уксус 3% - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль по вкусу

Для оформления: оливки без косточек, зелень

Способ приготовления

Картофель, очищенное яблоко, сельдерей и грибы нарежьте ломтиками, спаржу - небольшими кусочками. Для заправки масло взбейте с уксусом, солью и рубленой зеленью. Уложите подготовленные ингредиенты в салатник и полейте заправкой. При подаче салат оформите оливками и зеленью.

Оставить отзыв