Для теста:
Для начинки:
Муку соединить с яйцами, добавить воду и соль и замесить тесто. Тонко раскатать и вырезать небольшие квадратики. Для приготовления фарша кислую капусту тщательно отжать, смешать с рубленым луком, хорошо обжарить и посыпать перцем. Свежие грибы обжарить в масле или сметане, добавить к кислой капусте, перемешать. Выложить немного фарша на каждый квадратик, соединить два противоположных угла так, чтобы получился треугольник, края тщательно защипнуть. После этого соединить оставшиеся два угла, придав изделию форму «ушка». Отварить получившиеся ушки до готовности и подать горячими на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.