Печенье "Щенячья радость"

Ингредиенты

Тесто обычное песочное: 100 г масла сливочного 1 яйцо 2 ст.л. сметаны 1 стакан сахара мука 1,5 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления

Сделать обычное песочное тесто, сформировать печенье в виде косточки. Украсить сверху арахисом.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.