Салат мясной 2

Ингредиенты

50 г. отварной говядины, 50 г. отварного картофеля, 50 г. огурцов, одно яйцо, одна раковая шейка, 20 г. соуса "Южный ", 60 г. соуса провансаль, 10 г. зеленого салата, специи.

Способ приготовления

Говядину или телятину отварить. Картофель промыть, сварить, очистить от кожицы. Огурцы очистить от кожицы, если некрупные, очищать не обязательно, сварить и очистить яйца, отварить в подсоленной воде раков, крабов или креветок. Говядину и овощи порезать кубиками, измельчить половину нормы яиц, посолить, все перемешать, заправить соусом провансаль с добавлением соуса "Южный".

При подаче к столу салат положить в салатник, украсить оставшимися яйцами, кусочками мяса, листьями зеленого салата, раковыми шейками.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.