Бутерброд-тартинка с помидором и сыром

Ингредиенты

2 кусочка белого хлеба, 30-40 г. сливочного масла, 1 средний помидор, 2 ломтика сыра.

Способ приготовления

На хлеб кладем по два кружка помидора, накрываем сыром и помещаем на смазанную маслом сковороду. Закрываем крышкой и ставим на тихий огонь. Кода сыр начнет плавиться, горячие бутерброды-тартинки готовы. Есть их можно и горячими, и холодными - тоже вкусно.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.