Кофе с молоком по-венски (рецепт для микроволновки) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты, кроме рома, и нагревать при мощности 800 Вт 1,5 мин, иногда помешивая. Затем добавить в напиток ром.

Оставить отзыв

Протёртый картофельный суп со сливками

Протёртый картофельный суп со сливками

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).