Десерт шоколадный (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Половину помадки измельчить вилкой и растопить на водяной бане, остудить в теплом месте, помешивая, чтоб не было камешков. В кастрюльке растопить масло, добавить пудру, муку, яйцо, соль и корицу, замесить тесто, смешать с тестом помадку, на 30 мин. поместить в холодильник. Духовку прогреть до 175° С, противень смазать маслом, чайными ложечками выложить на противень тесто горкой. Печь 15 мин. Полностью остудить на решетке. Оставшуюся помадку растопить, облить выпечку.

Оставить отзыв

Щи из квашеной капусты с грибами (3)

Щи из квашеной капусты с грибами (3)

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.