Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Десерт шоколадный
  

Десерт шоколадный (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Половину помадки измельчить вилкой и растопить на водяной бане, остудить в теплом месте, помешивая, чтоб не было камешков. В кастрюльке растопить масло, добавить пудру, муку, яйцо, соль и корицу, замесить тесто, смешать с тестом помадку, на 30 мин. поместить в холодильник. Духовку прогреть до 175° С, противень смазать маслом, чайными ложечками выложить на противень тесто горкой. Печь 15 мин. Полностью остудить на решетке. Оставшуюся помадку растопить, облить выпечку.

Оставить отзыв

Котлетки морковные под яблочным соусом с корицей

Котлетки морковные под яблочным соусом с корицей

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.