Салат из маринованных лисичек и ветчины

Ингредиенты

  • 200 г маринованных лисичек, 
  • 200 г ветчины, 
  • 3-4 маринованных корнишона, 
  • 2 луковицы, 
  • 50 мл растительного масла, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарубить. Корнишоны нарезать дольками, ветчину - соломкой. Зелень петрушки вымыть.
Грибы смешать с луком, ветчиной и корнишонами, выложить в салатник, заправить растительным маслом, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.