Салат из консервированной фасоли и соленых огурцов

Ингредиенты

  • 200 г консервированной фасоли, 
  • 3 соленых огурца, 
  • 1 яблоко, 
  • 1 луковица, 
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • красный молотый перец.

Способ приготовления

Огурцы нарезать соломкой. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Яйцо очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть. Фасоль смешать с огурцами, яблоком, луком и яйцом, выложить в салатник, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками укропа.

В салат можно добавить свежую или корейскую морковь, а также вареный картофель.

Оставить отзыв